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Chi Sono:

Rocco Bevilacqua.
Macellaio x passione.
"Vendo solo Carne Equina perchè penso che ognuno deve fare quello che meglio sa"

Ricetta Pezzetti di Cavallo:

Ah Beccatooo! 

Eh quindi vuoi sapere come si fanno i “Pezzetti de cavaddhu” eh?

Devo ammettere che sei fortunato: Sei nel posto giusto! 😎

Probabilmente ti sarà capitato di parlare con qualcuno che ti diceva che i pezzetti devono essere bolliti nel latte o con l’aceto, vero?

..Oppure che se li lasci un po crudi sono migliori !

Non ti è mai capitato?

Bhe.. nella nostra Macelleria le sentiamo di tutti i tipi ed è per questo che abbiamo deciso di scrivere quella che noi crediamo siamo la miglior ricetta per pezzetti.

L’ abbiamo messa a punto in 70anni.. mica ce la siamo sognata di notte. (😎)

Bene sei pronto? 

(scorri giù) 
Macelleria a Martano - Siamo Vicino al Comune, Via degli Uffici

Ecco la ricetta:


Dosaggio per 1kg di pezzetti:

-1kg di pezzetti presi da noi ovviamente! (Scherzo! ..Più o meno)

-500gr di pomodori pelati

-1salsina di pomodoro concentrato

-1 spicchio di aglio

– Cipolla q.b.

-3 foglie di alloro

-Sale q.b.

-Pepe nero A GRANI q.b

-Peperoncino

PROCEDIMENTO

-Immergere i pezzetti in acqua fredda
 -Aggiungere alloro e pepe a grani e coprire  il tutto con acqua (quanto basta per coprire tutti i pezzetti) e portare in ebollizione.
 per 30/45min a seconda del tipo di taglio di carne. 
Intanto in una pentola a parte si fa il sugo  (possibilmente in una pentola in terracotta, sconsigliamo quelle in acciaio) :
 -Mettere 6-7 cucchiai di olio (nella pentola).
 -Aggiungere la cipolla tagliata a fettine e lo spicchio d’aglio.
 -Far  “biondire” il tutto per pochi minuti e poi aggiungere il concentrato e i pomodori. 
Portare il sugo a mezza cottura (15min circa) e poi aggiungere i pezzetti (ovviamente già sbollentati per circa 30/45min, come
 scritto sopra).
 Far cuocere il tutto a fuoco moderato per altri 45min.
N.B. Il pepe a grani è importantissimo (NON macinato)
 
Allora? Quando si mangiaa? 
Facci sapere se ti è piaciuta o sa già li facevi in modo simile.
Ci Vediamo in Macelleria! 😎
 
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Marcello
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La gentilezza e la disponibilità di Rocco nel consigliare fanno la differenza, frutto ereditato dal grande Alfredo che in tutto ha sempre messo Amore e semplicità.❤️❤️
Paolo
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Carne eccezionale e consigli ottimi dovuti alla grande professionalità e esperienza del GRANDISSIMO "ROCCO" ✌️
Anna
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“Carne di ALTISSIMA Qualità “ 🥩🥩🇮🇹
Cosimo
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Non solo buona carne ma anche buoni consigli 🥩
Damiano
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Concordo e tutto qualità e professionalità. ❤️
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Martano-Siamo Vicino Al Comune
Via Degli Uffici 22

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